娱乐场所服务员
登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

赣州市全面完成20个县级生态环境局组建挂牌

发布日期:2019-07-31 09:42  来源:  发布部门:市生态环境局  字体:[ ]

        为贯彻落实中央及省市生态环境保护体制改革决策部署,根据《赣州市机构改革实施方案》文件精神,对应市生态环境局相应划转职责,组建县级生态环境局,作为赣州市生态环境局的派出机构,不再保留各县(市、区)环境保护部门。

近日,赣州市生态环境局分批次完成了20个县级生态环境局组建挂牌,标志着赣州市生态环境工作进入了新时代,开启了新征程,迈出了新步伐。

 

赣州市崇义生态环境局揭牌

赣州市生态环境局党组书记、局长袁建带领市局领?#21450;?#23376;成员分赴各县(市、区)主持生态环境局挂牌仪式并?#19981;啊?/font>20个县级生态环境局主要负责人纷纷表示,将在市生态环境局党组的坚强领导和当地党委政府的关心支持下,牢记使命、不负重托,坚决打好打赢污染防治攻坚战

市生态环境局党组要求全市生态环境系统干部职工要讲政治,深入贯彻落实习近平生态文明思想。切实扛起生态环境保护的政治责任,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要勇担?#20445;?#22362;决打好打赢污染防治攻坚战。切实提升全市生态环境质量,让赣南大地天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美,不断提高赣南人民的生态环境获得?#23567;?#24184;福?#23567;?/font>要转作风,努力打造一支生态环境保护铁军。深入开展生态环保领域腐败和作风突出问题专项治理,努力打造一支政治强、本领高、作风硬、敢担?#20445;?#29305;别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环境保护铁军。

赣州市崇义生态环境局挂牌成立

 

赣州市石城生态环境局挂牌成立 

 

赣州市章贡生态环境局挂牌成立

 

赣州市于都生态环境局挂牌成立

 

赣州市会昌生态环境局挂牌成立

 

赣州市宁都生态环境局挂牌成立

 

赣州市瑞金生态环境局挂牌成立

 

赣州市生态环境局蓉江新区分局挂牌成立

 

赣州市信丰生态环境局挂牌成立

 

赣州市全南生态环境局挂牌成立

 

赣州市上犹生态环境局挂牌成立

 

赣州市生态环境局赣州经济技术开发区分局挂牌成立

 

赣州市兴国生态环境局挂牌成立

 

赣州市大余生态环境局挂牌成立

 

赣州市南康生态环境局挂牌成立

 

赣州市赣县生态环境局挂牌成立

 

赣州市定南生态环境局挂牌成立

 

赣州市龙南生态环境局挂牌成立

 

赣州市安远生态环境局挂牌成立

 

赣州市寻乌生态环境局挂牌成立

分享到:

评论

娱乐场所服务员